Trempette Lasagne

Trempette Lasagne
La trempette de lasagne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 359 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 87986 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'oignon, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Trempette à Pizza, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la dinde, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Dinde EntièreDinde Entière
2
Étalez le fromage cottage au fond d'un plat allant au four, puis la sauce et enfin la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé à 350 F jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les côtés bouillonnent, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
FenouilFenouil
AilAil
6
Ajouter les tomates, la pâte de tomate, l'assaisonnement italien, le laurier, le paprika, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, puis incorporer le basilic et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine