La trempette de lasagne pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,66 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 359 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 87986 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'oignon, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est spectaculaire. Essayer Trempette à Pizza, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire la dinde, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Dinde Entière
2
Étalez le fromage cottage au fond d'un plat allant au four, puis la sauce et enfin la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Pomme De Terre Crue Râpée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire au four préchauffé à 350 F jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et que les côtés bouillonnent, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le fenouil et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Fenouil
Ail
6
Ajouter les tomates, la pâte de tomate, l'assaisonnement italien, le laurier, le paprika, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre, porter à ébullition, réduire le feu, laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes, puis incorporer le basilic et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Laurier
Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture