Trempette Japonaise

Trempette Japonaise
La trempette japonaise Potsticker pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 minutes. Si vous avez de l'huile de chili, du vinaigre de riz, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Raviolis Potsticker, Potsticker de Dinde, et Soupe au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un petit bol ou un ramequin, mélanger la sauce soja et le vinaigre de riz. Égouttez dans l'huile de chili au goût. Remuez avec des baguettes et plongez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
RamequinRamequin
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi1 m.
Portions1
Score de santé0
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