Trempette Espagnole Crémeuse

Trempette Espagnole Crémeuse
La recette de la Trempette Espagnole Crémeuse est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette fait 1 portions avec 894 calories, 22g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 8,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à tartiner à l'ail et aux herbes, des amandes effilées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme une œuvre coûteuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, Soupe Crémeuse À l'Ail à L'Espagnole, et Revueltos (Œufs Brouillés Crémeux À L'Espagnole).

Instructions

1
Placer les amandes dans le bol du robot culinaire; couvrir et traiter de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter les poivrons rôtis et le poivron rouge écrasé; couvrir et traiter environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivrerPoivrer
3
Ajouter le fromage, la sauce chili et 1 cuillère à soupe de lait; couvrir et traiter environ 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
FromageFromage
LaitLait
4
Ajouter 1 cuillère à soupe de lait restante si nécessaire pour tremper la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Torres Sangre de Toro Tempranillo. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 8 dollars.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
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