Trempette de Saumon Fumé À l'Aneth et au Raifort

Trempette de Saumon Fumé À l'Aneth et au Raifort
La trempette de saumon fumé À l'aneth et au raifort pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la crème, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Canapés de Saumon Fumé au Citron, Raifort et Aneth, Puddings Yorkshire à l'Aneth Au Saumon Fumé et Crème de Raifort, et Lances D'Endives Au Saumon Fumé, Crème De Raifort Et Aneth pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine