Trempette de Haricots au Chili
La trempette aux haricots Chili de la recette pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 650 calories. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 3 personnes et coûte 3,02 per par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre assez cher pour Le Super Bowl. Si vous avez du chili, du fromage à la crème, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 80 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Trempette au Chili au Poulet au Fromage, Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, et pour la Mijoteuse Chili au Poulet et aux Haricots et Trempette au Fromage au Chili.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, mélanger le piment avec les haricots, le fromage à la crème, le fromage à la crème avec la ciboulette et le fromage cheddar. En remuant souvent, chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu et bien mélangé, environ 20 minutes.