Trempette d'Aubergines et de Pois chiches à la Menthe

Trempette d'Aubergines et de Pois chiches à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux aubergines et aux pois chiches à la menthe. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pois chiches, de l'huile d'olive, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Pois Chiches et Aubergines avec Chutney à la Menthe, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette d'Aubergines Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses); envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 450 pendant 45 minutes et laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant que l'ail rôtit, placez l'aubergine, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté, et laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Gratter la pulpe des peaux d'aubergines; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
8
Placer l'aubergine, la pulpe d'ail, les graines de sésame et le reste des ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine