Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux épinards et aux artichauts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 79 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du parmesan, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 4 onces (1 tasse) de mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Poulet De Chair
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella restante et des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Préchauffer le gril à feu vif (laisser le plat au four). Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.