Trempette aux Épinards et Artichauts

Trempette aux Épinards et Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux épinards et aux artichauts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 79 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 22 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du parmesan, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 46 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Trempette de Crabe aux Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 4 onces (1 tasse) de mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan; bien mélanger. Verser le mélange dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella restante et des 2 cuillères à soupe de parmesan restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffer le gril à feu vif (laisser le plat au four). Faire griller pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions22
Score de santé17
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