Trempette aux Crevettes et Fromage Bleu
La trempette aux crevettes et au fromage bleu pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 79 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange d'huile d'olive, de mayonnaise, d'oignon vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Essayer Crevettes Farcies au Fromage Bleu, Tartinade de Crevettes et Fromage Bleu, et Crevettes Grillées au Bufflonne avec Trempette au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, les piments verts, les olives noires et l'oignon vert.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Placer les crevettes dans une poêle et cuire de 2 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient opaques. Incorporer le mélange de mayonnaise et poursuivre la cuisson de 2 à 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange ait bien chauffé.
Retirer la poêle du feu. Incorporer délicatement le fromage bleu.
Transférer la trempette dans un bol de service.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.