Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au fromage Charleston. Une portion contient 311 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 482 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des croustilles de bagels, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Trempette au fromage Charleston, et Pâte à tartiner au fromage Henry de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le fromage à la crème, le fromage Cheddar, le fromage Monterey Jack, les oignons verts et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Poivre De Cayenne
Cheddar
Fromage à La Crème
Oignons Verts
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Transférer le mélange dans un plat allant au four peu profond, comme un moule à tarte de 9 pouces. Garnir le mélange de miettes de craquelins et cuire jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Craquelins
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Forme De Tarte
5
Retirer la casserole du four et garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Servir immédiatement avec des croustilles de maïs, des craquelins ou des croustilles de bagel.