Tranche de gâteau au fromage aux cerises

Tranche de gâteau au fromage aux cerises
Une tranche de gâteau au fromage aux cerises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 334 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits sablés, de la farine, du sucre en poudre doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 165 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tranche de Cerise Mûre, Biscuits à la Cerise et à la Pistache, et Recette de Cocktail à la Vodka à la Tranche de Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un moule à terrine en métal à faces lâches (27 x 10 cm, 7 cm de profondeur) ou un moule à pain de taille similaire avec du papier sulfurisé. Mettez le sablé dans un robot culinaire et mélangez en miettes, puis versez le beurre et continuez à siffler jusqu'à ce qu'il ait la texture du beurre d'arachide lisse. Presser le mélange sablé dans la base de l'étain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Mélange SabléMélange Sablé
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Battre le fromage, l'extrait de vanille et le sucre jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la farine et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés, cela peut être fait à la main ou au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser le mélange sur la base du biscuit et lisser avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Cuire au four pendant environ 1 heure jusqu'à ce qu'il soit complètement durci et teinté de brun sur les bords. Laisser refroidir hors du réfrigérateur, puis réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit complètement froid.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que le gâteau refroidit, saupoudrez le sucre dans une poêle et placez-le à feu vif jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Ajoutez les cerises et faites-les cuire dans le sucre pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient collantes et aient libéré leur jus, mais ne se soient pas trop effondrées. Laisser refroidir, puis filtrer le jus de cerise dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
CeriseCerise
SucreSucre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer sur feu vif et réduire le jus en un sirop collant, réserver pour refroidir. Pour servir, libérer délicatement le gâteau du moule sur une planche et laisser à température ambiante pendant 30 minutes. Juste avant de servir à la cuillère les cerises, arroser du sirop et couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
SiropSirop

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Sauternes

Cheesecake au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Sauternes. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Le Riesling des vignes Vendanges tardives avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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