Le Sauté de Champignons Sauvages et de Bœuf est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 216 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,12 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des champignons, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Bœuf et de Chou, Sauté de Bœuf et Brocoli, et Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le bifteck de flanc avec le grain en lanières de 2 à 3 pouces de large, puis coupez chaque bande contre le grain en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
Grain
1
Placez le Shaoxing ou le xérès, la sauce soja, la fécule de maïs, la cassonade et le vinaigre dans un petit bol et remuez pour mélanger; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Vinaigre
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Chauffer un wok à fond plat de 14 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'un bourrelet d'eau se vaporise lorsqu'il tombe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur le pourtour du wok et ajouter le bœuf réservé en couche uniforme. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le bœuf commence à saisir, environ 1 minute. À l'aide d'une spatule en métal, faire sauter pendant 30 secondes jusqu'à ce que le bœuf soit légèrement doré mais non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Transférer dans une grande assiette.
5
Arrosez 1 cuillère à café d'huile autour du périmètre du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Étalez la moitié des champignons autour du périmètre du wok et assaisonnez légèrement de sel et de poivre. Saisir, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu'à coloration dorée, environ 2 minutes. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 30 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Propager
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Transférer les champignons dans l'assiette avec le bœuf. Répétez avec une autre cuillère à café d'huile et les champignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Boeuf
Huile De Cuisson
8
Arroser le reste de la cuillère à café d'huile autour du périmètre du wok et ajouter les poireaux, le céleri et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les poireaux soient flétris, environ 2 minutes. Remettez le bœuf, les champignons et tout jus accumulé dans l'assiette au wok. Incorporer le mélange réservé sauce soja–fécule de maïs et l'ajouter au wok. Faire sauter jusqu'à ce que le bœuf soit juste cuit, environ 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Champignon
Sauce Soja
Céleri
Ail
Poireau
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur.