Tranche de Bakewell aux framboises

Tranche de Bakewell aux framboises
La tranche de Bakewell aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 517 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 10 et coûte 1,41 per par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 242 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez des amandes, de la farine auto-élévatrice, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau Bakewell aux framboises, Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises, et Tarte double Bakewell aux framboises de James Martin.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la base et les côtés d'un moule à gâteau beurré d'environ 18-20cm x 30cm de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
3
Étalez la pâte jusqu'à la ligne. Soulevez dans la boîte et appuyez uniformément dans les coins. Piquer à la fourchette et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Cuire la pâte pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit cuite mais pas trop colorée. Laisser refroidir pendant quelques minutes et baisser le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Parsemez la confiture de framboises sur la pâte (il n'est pas nécessaire de l'étaler) et dispersez-la sur les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
FramboiseFramboise
PropagerPropager
6
Pour l'éponge, mettez tous les ingrédients dans un grand bol et battez au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très bien mélangés. Déposez-le sur la couche de framboise, puis lissez uniformément. Répartir sur les amandes effilées et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes. Refroidir complètement dans la boîte. Congèlera jusqu'à 3 mois suremballer l'étain avec du papier sulfurisé et du papier d'aluminium au préalable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Pour servir, décongeler pendant 4 heures à température ambiante, puis réchauffer au four bas. Faire fondre la confiture d'abricots avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonner sur le dessus de l'éponge juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine