Tout Simplement Un Excellent Steak avec des frites grillées

Tout Simplement Un Excellent Steak avec des frites grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez simplement un excellent steak avec des frites grillées. Cette recette fait 6 portions avec 451 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du paprika, du steak de porterhouse, du poivre moulu grossièrement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak Simplement Grillé avec Salsa de Maïs Grillé et de Haricots Noirs, Steak de Surlonge Grillé avec Ragoût de Légumes d'été et Frites de Steak, et Simplement, un Excellent Macaroni au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le steak, enduisez le steak porterhouse de Worcestershire. Couvrir et faire mariner le steak au réfrigérateur pendant 30 minutes, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Préparer le gril avec un côté à feu moyen et un côté à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirer le steak du Worcestershire; jeter le Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Saupoudrer le steak avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
5
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu vif; faire griller 3 minutes de chaque côté. Retourner le steak et le placer à feu moyen; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Déposer le steak sur un plateau. Frotter le beurre sur le dessus du steak; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Pour préparer les frites, mélanger 1 cuillère à café de sel, du paprika, 1 cuillère à café de poivre, de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon et de la poudre de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
FritesFrites
SelSel
8
Mélanger l'huile et les pommes de terre dans un grand bol, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer les pommes de terre du mélange de paprika; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
10
Placer les pommes de terre sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; faire griller 18 minutes ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer les patates douces; garder au chaud. Faire griller les pommes de terre pendant 6 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson De La Pomme De TerreCuisson De La Pomme De Terre
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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