Tourte à la Viande à l'Envers
La tourte à la viande à l'envers n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 per par portion. Une portion contient 532 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de lait, de sel, de sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Pommes à l'Envers avec Pâte à Tarte Achetée en Magasin, Tarte au Bœuf à l'Envers, et Tarte aux Pommes à l'Envers.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre; égoutter.
Ajouter le sel et la sauce tomate; laisser mijoter 10-15 minutes. Verser le mélange dans un 2 pintes. casserole; réserver.
Pour les biscuits, mélanger la farine, la levure chimique, le sel de céleri, le paprika, le sel et le poivre dans un bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le lait et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de viande.
Cuire à découvert à 475° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.