Pain de Maïs à la Saucisse

Pain de Maïs à la Saucisse
La cuisson au pain de maïs à la saucisse est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion contient 398 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pommes de terre brunes assaisonnées, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cuisson à la saucisse et au Maïs, Cuisson à la saucisse, au Maïs et au Brocoli, et Pain de Maïs du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le mélange à muffins de maïs, 2/3 tasse de lait et l'œuf. Réserver. Dans une poêle moyenne à feu moyen, émietter et cuire les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer le maïs, les oignons, les pois et le poivron rouge. Réserver. Presser les pommes de terre dans un plat allant au four graissé de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
Poivron RougePoivron Rouge
PommePomme
SaucisseSaucisse
OignonOignon
MaïsMaïs
LaitLait
PoisPois
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Versez 1/3 tasse de lait sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
4
Verser le mélange de saucisses sur les pommes de terre et garnir du mélange de muffins de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
5
Couvrir et cuire 45 minutes. Découvrir et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé17
CuisinesDu Sud
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