Tourte au poulet à l'ancienne
La tarte au poulet à l'ancienne prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 6. Une portion contient 468 calories , 20 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite de la farine, des graines de céleri, une gousse d'ail et de l'eau. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 41 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont la tourte au poulet à l'ancienne , la tourte au poulet à l'ancienne et la tourte au poulet .
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, l'ail, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement l'eau, le lait et le bouillon. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le poulet et les légumes; mettre de côté.
Pour la pâtisserie, mélanger la farine et les graines de céleri dans un bol.
Incorporer le fromage à la crème et le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Travailler le mélange à la main jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Sur une surface légèrement farinée, étalez les deux tiers de la pâte en un rouleau de 12 po. carré.
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré.
Verser la garniture dans la croûte.
Abaisser le reste de la pâte en 9 pouces. carré; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper des fentes dans la pâte.
Cuire au four à 425° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.