Bol de Nouilles Thaïlandaises aux Crevettes et Moules

Bol de Nouilles Thaïlandaises aux Crevettes et Moules
Le bol de nouilles Thaïlandaises aux Crevettes et aux Moules est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1029 calories, 61g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 10,41 $par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Si vous avez des crevettes, des vrilles de pois, des chapeaux de champignons shiitake et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Caramel aux Arachides Salés en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Bol de Nouilles au Chorizo et aux Moules, Bol de Nouilles Ramen aux Crevettes Frites au Four et à la Noix de Coco Thaïlandaise, et Bol de Nouilles Thaïlandaises Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, laisser mijoter le bouillon de poulet, l'oignon, le gingembre, la citronnelle, les feuilles de citron vert et le jus de citron vert jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Ensuite, ajoutez la sauce de poisson, le lait de coco, la pâte de curry et le paprika; cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Pâte De CurryPâte De Curry
Élixir GÉlixir G
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
2
Assaisonner la farine de riz avec du sel et du poivre, draguer légèrement les crevettes dans la farine; tapoter l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Farine De RizFarine De Riz
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
3
Chauffer l'huile d'arachide dans une poêle jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Ajouter les crevettes enrobées à l'huile chaude et cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
5
Ajouter les moules, les pointes d'asperges et les shiitakes. Cuire 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Passer la sauce sur les crustacés et les légumes. Pochez les nouilles Udon dans de l'eau chaude salée, égouttez-les et placez-les dans un bol chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Nouilles UdonNouilles Udon
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
CrustacésCrustacés
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
6
Ajouter la sauce aux crustacés. Garnir de vrilles de pois, d'herbes, de noix de cajou et de pousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
CajouCajou
PoussePousse
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Noir
Skyfall Pinot Noir
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie en saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé48
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