Tourte au chocolat du sud

Tourte au chocolat du sud
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer une tourte au chocolat du Sud à la maison. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 29 g de matières grasses et un total de 604 calories. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre, de l'huile de canolan, des barres chocolatées au chocolat au lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 24 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la tourte au brownie au chocolat avec mousse au chocolat blanc et bananes caramélisées, la tourte au chocolat et aux amandes avec glaçage à la crème fouettée au chocolat et le gâteau au chocolat (avec variante de tourte Sacher et ganache au chocolat).

Instructions

1
Dans un grand bol, tamiser les préparations à gâteau et à pouding. Dans un autre bol, fouettez les œufs, le lait et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Divisées10 Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Divisées
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), DiviséesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Divisées
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), DiviséesAvec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
Matériel que vous utiliserez
10 Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Divisées10 Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Divisées
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), DiviséesBarres Chocolatées Au Chocolat Au Lait Avec Amandes (1,45 Once Chacune), Divisées
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
3
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Avec Amandes (1,45 Onces Chacune), DiviséesAvec Amandes (1,45 Onces Chacune), Divisées
4
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et les sucres jusqu'à consistance lisse. Hachez finement huit barres chocolatées ; incorporer au mélange de fromage à la crème. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Barre Chocolatée Au Caramel Anglais, HachéeBarre Chocolatée Au Caramel Anglais, Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Étalez le glaçage sur une assiette à gâteau, entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Hachez les barres chocolatées restantes; saupoudrer sur le dessus et le long du bord inférieur du gâteau. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
NV Amber Falls Winery Sarah's Choice Riesling
Ce Riesling aromatique mi-doux possède un bouquet "miel" distinct. Parfaitement équilibré, ce vin présente des notes gustatives de fruits mûrs en bouche et une finale légère et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsDessert
Magazine