Tours banane-érable
Les tours à la banane et à l'érable sont un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion contient 248 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre doré, de la crème fraîche allégée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires sont Tours Banane-Érable, Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable, et Tours aux Fraises.
Instructions
Préchauffez le four pour ventiler 180C / 200C conventionnel / gaz 6 et graissez quatre moules à dariole de 150 ml ou des tasses à thé résistantes à la chaleur avec le beurre, cela vous aidera à démouler les puddings et à ajouter une touche de saveur.
Écraser la banane dans un bol à mélanger, à l'aide d'une fourchette. Incorporer les œufs et l'extrait de vanille, puis incorporer la chapelure, le sucre, le lait et les raisins secs.
Verser le mélange uniformément dans les moules ou les tasses à thé. Disposez-les dans un petit plat à rôtir, puis versez suffisamment d'eau chaude pour atteindre environ la moitié de leurs côtés.
Cuire à découvert, pendant 35 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser refroidir quelques instants, puis retourner sur de petites assiettes de service.
Arrosez une cuillère à soupe de sirop d'érable sur chaque pudding, puis terminez avec une cuillère à café de crme frache et une pincée de muscade fraîchement râpée, si vous le souhaitez.