Poulet au Citron Grillé

Poulet au Citron Grillé
Le poulet au citron grillé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de flocons de chili, de sel casher, de feuilles de thym et de brins de thym, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 40%. Essayer Chicken Spiedies (Sandwichs au Poulet Grillé Mariné au Citron et aux Herbes), Poulet au Citron Grillé, et Poulet au Citron Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril, idéalement au charbon de bois, à moyen (environ 400). Pendant ce temps, apportez le bouillon, 1/2 c. à thé. flocons de chili, et le poulet à frémir dans un 5 à 6 qt. pot couvert. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit à peine cuit à l'os, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer le poulet dans un bol (conserver le bouillon pour d'autres utilisations).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer quelques minutes, puis égoutter le jus. Enrober le poulet d'huile, 1 c. à thé restante. flocons de chili, et le sel. Enrober les citrons sur les côtés coupés avec l'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire griller les citrons sur les côtés coupés jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et faire griller le poulet, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, avec le gril couvert, pendant 5 à 10 minutes au total; si le poulet s'enflamme, déplacez-le à un autre endroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur un plateau.
6
Garnir le poulet de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
7
Faire à l'avance: Jusqu'à 1 jour à l'étape 2, couvert et réfrigéré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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