Quatre Piments au Fromage Rellenos
Quatre Piments au fromage Rellenos est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 198 calories. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de piments anchos, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Farcis au Fromage), Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), et Piments faibles en Gras (Piments) Casserole Rellenos.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et les fromages râpés.
Farcir les piments avec le mélange de fromage.
Faites frire ou cuire comme indiqué dans votre recette de piments farcis préférée.
Servir avec votre sauce chili rouge préférée.