Tour 2 en ligne - Ceviche
Round 2 en ligne - Le Ceviche pourrait être juste le Amérique du Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 161 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de tomate rom, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer Ceviche de Fruits de mer sur Rond de Concombre Nappé de Caviar Vert, Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway}, et Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de Crevettes à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le tilapia réservé en morceaux de 1/2 pouce et mettez-les dans un bol en verre. Garnir de l'oignon, de la tomate et du jalapeno.
Verser les jus d'orange et de citron vert et remuer doucement pour mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Ne le laissez pas mariner plus longtemps ou le poisson deviendra pâteux.
Pendant que le poisson marine, chauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez légèrement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Coupez les tortillas en 6 quartiers et étalez-les sur la plaque à pâtisserie en 1 couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant environ 12 à 15 minutes.
Servir le ceviche dans de petits bols garnis de coriandre et de chips de tortilla sur le côté.