Tortoni Crème Irlandaise
Tortoni à la crème irlandaise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette sert 12 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 199 calories. Un mélange de biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème, de chocolat demi-sucré, de crème à fouetter et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Tortoni de Noël, Tortoni aux Cerises, et Tortoni aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser les moules à muffins de 12 (3 po) avec des doublures de muffins en aluminium.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de miettes de biscuits au fond de chaque doublure; appuyer légèrement.
Mélanger l'eau bouillante et les granules de café, en remuant jusqu'à ce que les granules de café se dissolvent.
Ajouter 1 cuillère à soupe de chocolat râpé en remuant bien. Incorporer la liqueur et laisser refroidir complètement.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter le sucre en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement le mélange de liqueur. Verser uniformément dans les doublures de muffins. Couvrir; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer du congélateur et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Saupoudrer uniformément avec les 2 cuillères à soupe de chocolat râpé restantes.