Tortilla Espagnole au Chou Frisé et aux Pommes de Terre

Tortilla Espagnole au Chou Frisé et aux Pommes de Terre
La recette de Tortillan Espagnol au chou Frisé et aux pommes de terre est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 193 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Essayer Tortilla Espagnole Aux Pommes De Terre Et Au Chou Frisé, Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 1/3 po (2 1/4 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis réduire le feu à modérément bas et cuire les pommes de terre, l'oignon et 1 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Cuire le chou frisé dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit flétri, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter dans une passoire et transférer immédiatement dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Égoutter à nouveau en pressant des poignées de chou frisé pour extraire l'excès d'humidité, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
ChouChou
4
Ajouter le chou frisé au mélange de pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
5
Égoutter les légumes dans une passoire posée sur un bol, en réservant l'huile égouttée, et laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Battre légèrement les œufs dans un grand bol, puis incorporer les légumes, 1 cuillère à soupe d'huile égouttée et 1/2 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile égouttée dans la poêle, puis ajouter le mélange d'œufs et cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que les côtés soient fixés mais que le centre soit encore lâche, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 15 minutes.
9
Secouez doucement la poêle pour vous assurer que la tortilla ne colle pas (si elle colle, desserrez-la avec une spatule en plastique résistant à la chaleur). Faites glisser la tortilla sur une grande assiette plate, puis retournez la poêle sur la tortilla et retournez-la dans la poêle. Arrondir le bord de la tortilla avec une spatule en plastique et cuire à feu doux, à couvert, 10 minutes de plus. Faire glisser la tortilla sur une assiette et servir tiède, coupée en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est l'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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