Tortilla Espagnole
La tortilla espagnole pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla espagnole (Tortilla Espanola), et Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à omelette antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre et les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer délicatement le jambon et les poivrons et cuire encore 2 minutes.
Dans un grand bol, ajouter les œufs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le fromage râpé et mélanger pour mélanger.
Ajouter le mélange d'œufs et de fromage dans la poêle, saler et poivrer, au goût, et remuer doucement avec une spatule résistante à la chaleur. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que l'œuf commence à épaissir, environ 2 minutes.
Mettez la casserole au four jusqu'à ce que les œufs soient pris et légèrement soufflés et dorés sur le dessus, environ 5 minutes.
Retirer du four et garnir de persil frais.
Transférer dans un plat de service, couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.