Torte au chocolat élégante

Torte au chocolat élégante
L'élégante tourte au chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 298 calories . Cette recette sert 16 personnes et coûte 43 cents par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 14 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Torte au chocolat élégante , Torte au fromage élégante et Charlotte au chocolat élégante .

Instructions

1
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger la farine, le sucre et le sel. Incorporer le lait et le sirop jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse Moitié-moitié1-1/4 Tasse Moitié-moitié
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Des Tasses Remplies De Bleuets, De Framboises Et/ou De Fraises TranchéesDes Tasses Remplies De Bleuets, De Framboises Et/ou De Fraises Tranchées
Argent Sans PareilArgent Sans Pareil
Matériel que vous utiliserez
3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)3 Onces De Biscuits Au Gingembre, Finement écrasés (environ 12)
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud à l'œuf; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Matériel que vous utiliserez
Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)Torsion De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
3
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir à température ambiante en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
4
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes4-1/2 Tasses De Bouillon De Poulet Ou De Légumes
Réglisse Rouge, DiviséeRéglisse Rouge, Divisée
Copeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia HachéesCopeaux De Chocolat Blanc Et Noix De Macadamia Hachées
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Des Incomparables En Argent, Pour DécorerDes Incomparables En Argent, Pour Décorer
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
6
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le sirop et l'eau. Battre jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O1 Paquet. (4 Portions) De Gélatine à Saveur De Baie Bleue De Marque JELL-O
7
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
8
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)1 Morceau De Réglisse Rouge à Séparer (9 Pouces)
9
Coupez chaque gâteau en deux horizontalement.
10
Placer une couche inférieure sur une assiette de service; tartiner avec un tiers de la garniture. Répétez les couches deux fois. Garnir du reste du gâteau. Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu'à ce que des pics fermes se forment. étaler ou dresser sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Noire Pour Chaussures, Coupée En Morceaux De 3/8 De PouceRéglisse Noire Pour Chaussures, Coupée En Morceaux De 3/8 De Pouce
Pommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et RefroidiesPommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et Refroidies
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

De la tarte au menu ? Essayez de l'associer avec du Sherry à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine