Torte au brownie et à la barre de caramel
Toffee Bar Brownie Torte est une recette américaine qui en sert 16. Une portion contient 1018 calories , 11 g de protéines et 70 g de matières grasses . Pour 1,85 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Si vous avez de l’extrait de vanille, du sel, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 24% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la barre à sept couches Brownie Brittle Toffee , la Candy Bar Meringue Torte et la Tiramisu Toffee Torte .
Instructions
Graisser trois 9 pouces. des moules ronds et tapissés de papier sulfurisé; mettre de côté. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux en remuant souvent.
Dans un grand bol, fouetter le mélange de sucre, les œufs, la vanille et le chocolat jusqu'à consistance lisse. Incorporer la farine et le sel jusqu'à homogénéité.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, dissoudre la poudre d'espresso dans l'eau bouillante. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajoutez 1/3 tasse de sucre glace, 1 cuillère à café de vanille et 2 cuillères à soupe d'espresso liquide ; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Réservez 1 tasse pour la garniture; réfrigérer le reste du mélange pour le glaçage.
Dans un autre grand bol, mélanger le fromage, le sel et le reste du sucre glace, de la vanille et de l'espresso liquide ; battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de crème fouettée réservé.
Placer une couche de brownie sur une assiette de service; tartiner avec la moitié de la garniture. Répétez les couches. Garnir d'une troisième couche de brownie; glacer le dessus et les côtés de la tourte avec le mélange de crème fouettée réfrigérée.
Saupoudrer des morceaux de caramel sur le dessus et les côtés de la tourte. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.