Torta de Papa au Saumon (Gâteau de Pommes de terre au Saumon)
Torta de Papa au Saumon (Gâteau de pommes de terre au Saumon) est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 394 calories. Pour 2,23 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de laitue iceberg, d'oignon, de liqueur de pisco et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Torta aux Œufs au Fromage de Saumon À l'Aneth et au Paprika, Saumon Au Beurre Rouge Et Pomme De Terre Au Four Farcie Au Saumon Fumé, et Saumon poêlé sur un Gâteau de Pommes de Terre, Épinards Fanés Avec Sauce Dijon.
Instructions
Rincer le saumon et le couper en 4 morceaux égaux.
Placer dans un moule carré de 8 ou 9 pouces.
Saupoudrer de romarin et de zeste de citron, puis arroser d ' 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de pisco. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour; retourner le poisson de temps en temps.
Pendant ce temps, versez environ 1 cuillère à café d'huile d'olive dans votre paume, puis frottez les piments et les quartiers d'oignon avec de l'huile.
Étaler les légumes dans un plat allant au four de 10 po sur 15 po.
Cuire au four jusqu'à ce que les piments aient des taches noires et que les oignons soient teintés de brun, 25 à 30 minutes; retourner de temps en temps.
Laisser refroidir 15 minutes, puis retirer la peau; retirer les tiges et jeter les graines.
Couper les piments en lanières de 1 1/2 pouce de large.
Façonner la purée de pommes de terre en 4 galettes égales (tortas de papas). Frottez légèrement une poêle antiadhésive de 12 pouces avec de l'huile d'olive. Mettre la poêle à feu moyen-vif; lorsqu'elle est chaude, déposer les galettes dans la poêle; faire dorer de chaque côté, en retournant une fois à l'aide d'une petite spatule pour pousser la galette sur une spatule large, environ 8 minutes au total.
Transférer sur une plaque à pâtisserie ou une casserole; garder au chaud dans un four 400 jusqu'à 20 minutes.
Pendant que les galettes de pommes de terre brunissent, mettez le saumon, à découvert, dans le même four 400 et faites cuire jusqu'à ce que la couleur rose du poisson soit uniforme au centre (coupé pour tester), 15 à 18 minutes; badigeonner plusieurs fois de jus de casserole.
Déposer une torta de papa sur chaque assiette, déposer un morceau de saumon sur le dessus et entourer d'oignons et de piments. Garnir ensuite chaque portion également de laitue, de queso fresco, de crème fraîche et d'avocat.
Saler et poivrer au goût.
Accords mets et vins: Champagne brut pétillant avec un pourcentage élevé de Pinot Noir, comme le champagne Korbel Natural Sonoma County, Russian River Valley.