Tomatillo Guacamole

Tomatillo Guacamole
La recette du Guacamole Tomatillo est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 26 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomatillos, de jus de citron vert, de tomates roms et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), Tomatillo Guacamole, et Tomatillo Guacamole.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé20
Magazine