Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les tomates vertes frites au four pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 92 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des graines de lin moulues, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Vertes Frites Au Four Paléo, Pizza aux tomates vertes et aux courgettes à ma façon d'avoir des tomates vertes frites, et Tomates Rôties au Four avec Hachis à l'Oignon, Œuf au plat et Saucisses.
Instructions
1
Vaporiser légèrement une plaque à pâtisserie avec de l'huile de canola ou un spray antiadhésif ou tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
2
Mélanger l'eau et les graines de lin moulues dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Lin Moulues
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Verser dans un grand bol peu profond et laisser reposer quelques minutes pour épaissir légèrement. Dans un autre grand bol ou une autre assiette, mélanger le reste des ingrédients (sauf les tomates).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Couper les tomates en tranches d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Immergez une tranche de tomate dans l'eau de lin, laissez l'excès s'égoutter et placez la tranche dans le mélange de semoule de maïs. Appuyez légèrement pour vous assurer que le fond de la tranche est recouvert de semoule de maïs et tournez pour enrober l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Tomate
Eau
Graines De Lin
5
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Lorsque toutes les tranches de tomates sont enrobées, cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner et cuire encore 15 minutes pour faire dorer l'autre côté.