Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La tomate pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles d'origan, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est bien. Essayer tomate dal, comment faire de la tomate dal, pappu de tomate andhra, Toasts "Sucette" à la Tomate Grillée et nos Variétés Préférées de Tomates Cerises, et Aubergines Grillées et Piles de Tomates Anciennes Au Basilic et Coulis de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la vinaigrette : Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron, les échalotes et l'ail. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet pour former une émulsion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
Vinaigrette
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Ajouter les herbes hachées. Incorporer les tomates en dés et les 100 sucrées et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Pour assembler: Sur un plateau rond, disposer les tomates tranchées en cercles concentriques, en chevauchant légèrement les tranches et en alternant les couleurs si vous utilisez des tomates rouges et jaunes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Tomate Jaune
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
5
Déposer les tomates de la vinaigrette sur les tomates tranchées, en laissant une partie de la vinaigrette dans le bol. Mélanger la roquette dans le bol avec le reste de la vinaigrette. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer la roquette au milieu du plateau. À l'aide d'un éplucheur de légumes, raser de fines tranches de parmesan sur les tomates et la roquette. Passer le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigrette
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre