Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge Et Citron Vert
La recette De Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge Et Citron Vert est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,88 per par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du tofu extra ferme, du lait de coco, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Thaï aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert, Tofu Thaï Aux Courgettes, Poivron Rouge et Citron Vert, et Tofu Thaï Épicé Aux Poivrons Rouges Et Arachides.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc LangeTwins Prince Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.