Tofu Soyeux à la Sauce Ponzu

Tofu Soyeux à la Sauce Ponzu
Le Tofu Soyeux à la sauce Ponzu est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 69 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de tofu soyeux, de sauce ponzu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer tofu soyeux brouillé, comment faire du tofu soyeux brouillé thaï, Tofu soyeux avec quatre sauces, et Tofu soyeux avec trois quatre sauces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le tofu en une seule couche dans un grand plat; arroser de sauce Ponzu. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Saupoudrer d'oignons et de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NoriNori
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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