Toasts au Pastrami avec Garnitures acidulées

Toasts au Pastrami avec Garnitures acidulées
Cette recette sert 1 et coûte 14,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 123g de protéines, 167g de matières grasses, et un total de 2916 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du pain de seigle, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Essayer Bruschetta Avec Trois Garnitures, Tarte À La Polenta Avec Garnitures Italiennes, et 5 garnitures faciles à pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le chou rouge et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou RougeChou Rouge
3
Ajouter le vinaigre et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
Ajouter 1 tasse d'eau, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, 20 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles et l'ail avec 3 tasses d'eau et assaisonner de sel. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que les lentilles soient juste tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter en réservant 1/4 tasse du liquide de cuisson; jeter l'ail. Essuyez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Faire fondre le beurre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Ajouter les lentilles, le vinaigre et le 1/4 de tasse de liquide de cuisson réservé et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute de plus. Incorporer l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LentillesLentilles
VinaigreVinaigre
10
Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec la crème sure et le vinaigre. Incorporer le chou vert et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chou VertChou Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Disposer le seigle sur une surface de travail et couper chaque tranche en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeigleSeigle
12
Tartiner de moutarde et garnir du pastrami. Déposer chaque garniture sur 8 toasts au pastrami et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine