Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les tireurs de poitrine. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 213 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de parmesan, de salade de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Poitrine de Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos de Poitrine Copieux, Tireurs de Soupe aux Pois, et Tireurs de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter le lait et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer graduellement le gruau et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Retirer du feu; incorporer les fromages jusqu'à homogénéité.
3
Superposer la poitrine, le gruau et la salade de chou en 12 (8 oz.) verres; arroser de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte