Tilapia poêlé aux asperges et gremolata à la menthe épicée

Tilapia poêlé aux asperges et gremolata à la menthe épicée
Le tilapia poêlé aux asperges et à la gremolata épicée à la menthe pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 162 calories , 22 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 3,69 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous des flocons de piment, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 97% , ce plat est formidable. Le ragoût d'agneau épicé avec gremolata de dattes, menthe et persil , le tilapian et asperges avec mayonnaise japonaise épicée et la gremolata de tilapia avec rubans de légumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez un panier vapeur dans une grande casserole sur 1 pouce d'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les asperges; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
3
Dans un petit plat, mélanger la menthe, l'ail, le zeste de citron et les flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
4
Badigeonner le tilapia avec 1 cuillère à soupe d'huile; Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
TilapiaTilapia
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Ajouter 2 filets de tilapia dans la poêle chaude; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit opaque, 5 à 7 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Transférer dans des assiettes. Répétez avec le reste du tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
7
Servir le tilapia avec les asperges; garnir du mélange de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
TilapiaTilapia
8
Arroser les asperges et le poisson d'huile d'olive, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
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Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le pinot noir, le vin mousseux et le pinot grigio sont d'excellents choix pour le tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Pinot Noir Cupcake Vineyards, avec une note de 4,2 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé100
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