Tilapia Noirci Po' Boy

Tilapia Noirci Po' Boy
Tilapia noirci Po ' Boy pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 93 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez des filets de tilapia, de la baguette, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Noirci, Tilapia Noirci, et Tilapia Noirci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner le poisson avec 2 C. à soupe. assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
PoissonPoisson
2
Mélanger le reste de l'assaisonnement et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson; cuire 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, étaler le mélange de mayonnaise sur les côtés coupés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Remplissez le pain de poisson, de tomates et de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue
PainPain
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé16
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