Tilapia Grillé à la Sauce Thaïlandaise au Curry et à la Noix de Coco

Tilapia Grillé à la Sauce Thaïlandaise au Curry et à la Noix de Coco
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Tilapia Grillé avec une sauce Thaïlandaise au Curry et à la noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 471 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de filets de tilapia, de pâte de curry, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry, Tilapia Grillé À La Sauce Curry Thaï À La Noix De Coco, et Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le poivre et les oignons; cuire 1 minute. Incorporer la poudre de curry, la pâte de curry et le cumin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter la sauce soja, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et le lait de coco; porter à ébullition (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
SelSel
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Badigeonner le poisson avec 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Servir le poisson avec la sauce, le riz et les quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé53
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