Tilapia Grillé à la Sauce Thaïlandaise au Curry et à la Noix de Coco
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Tilapia Grillé avec une sauce Thaïlandaise au Curry et à la noix de coco pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 471 calories, 39g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,72 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de filets de tilapia, de pâte de curry, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry, Tilapia Grillé À La Sauce Curry Thaï À La Noix De Coco, et Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
4
Ajouter le poivre et les oignons; cuire 1 minute. Incorporer la poudre de curry, la pâte de curry et le cumin; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Pâte De Curry
Oignon
Poivrer
¼ Cuillère à Café D'origan
5
Ajouter la sauce soja, le sucre, 1/4 cuillère à café de sel et le lait de coco; porter à ébullition (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Sauce Soja
Sucre
Sel
6
Retirer du feu; incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
7
Badigeonner le poisson avec 1/2 cuillère à café d'huile; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Sel
Huile De Cuisson
8
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Servir le poisson avec la sauce, le riz et les quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.