Tilapia En Croûte de Macadamia

Tilapia En Croûte de Macadamia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian en croûte de macadamia. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,69 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 625 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre de Cayenne, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Tilapia Maison En Croûte de Macadamia, {Sans Gluten} Tilapia en Croûte de Macadamia et de Noix de Coco, et Crème Pâtissière en Croûte de Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, fouetter les œufs et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer la farine et les noix de macadamia dans des bols peu profonds séparés. Enduire le tilapia de farine, puis tremper dans le mélange d'œufs et enrober de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions IndividuellesPaquet De Pâte à Biscuits Aux Noix De Macadamia Aux Pépites Blanches Réfrigérées En Portions Individuelles
TilapiaTilapia
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée; arroser de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, dans un petit bol de service, mélanger l'ananas, le poivron rouge, les oignons, le sucre, le jalapeno, le jus de citron vert et le gingembre; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Servir avec du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Tilapian au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du vin mousseux et du Pinot Grigio. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Dominatrice de cave nue, Vallée de Willamette, Pinot Noir
Le limon forestier cède la place à de délicats fruits de canneberge et de framboise. En bouche, les baies rouges juteuses séduisent tandis que les tanins doux mènent à une finale longue et grillée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé37
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