Tilapia cuit à la vapeur avec chutney de piment vert et de noix de coco
La recette de tilapia cuit à la vapeur avec chutney de piment vert et de noix de coco peut être préparée en environ 20 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,94 $ par portion. Ce plat principal a 906 calories, 52g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food a 8 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de coriandre, de piment, de yogourt en pot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. chutney de noix de coco rouge, comment faire du chutney de noix de coco au piment rouge, Poulet À La Noix De Coco Avec Chutney Au Piment Et À L'Abricot, et Étole Cuite À La Vapeur Et Légumes Verts Avec Soucoupe À La Noix De Coco À La Thaïlandaise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pour préparer le chutney, mettez la coriandre, le piment, la noix de coco, le jus de citron, le gingembre et le cumin dans un robot culinaire.
Ajouter de bonnes pincées de sel et de sucre, puis pulser jusqu'à ce qu'il ait une consistance rugueuse semblable à la salsa.
Rincez le riz et placez-le dans une poêle profonde avec 225 ml d'eau. Porter à ébullition, puis baisser à basse température il faudra environ 8 minutes pour cuire.
Après environ 3 minutes, placez les filets de poisson sur le riz, puis parsemez une cuillère à café de beurre sur chacun et étalez le chutney frais en couche épaisse. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le poisson et le riz soient bien cuits.
Servez le poisson et le riz avec le yogourt, les pains naan réchauffés et les quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas