Tilapia Cuit Au Four Avec Croûte De Parmesan À La Crème Sure

Tilapia Cuit Au Four Avec Croûte De Parmesan À La Crème Sure
Le Tilapia cuit au four Avec une croûte de Parmesan à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 986 calories, 108g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 10,0 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de poivre, de filets de tilapia, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Tilapia Cuit Au Four Avec Croûte De Parmesan À La Crème Sure, Tilapia Cuit au Four avec Croûte de Parmesan de Tomates séchées au soleil, et Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Pulvériser un moule de cuisson de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer les filets de poisson en une seule couche.Mélanger la crème sure, le parmesan, le paprika, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
SureSure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Répartir le mélange sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Saupoudrer de chapelure.Vaporiser avec un spray de cuisson au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
5
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Thrive Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé54
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