Tilapia Cuit au Four

Tilapia Cuit au Four
Le tilapia cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 601 calories. Un mélange de sel, de poivre moulu, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Entier Cuit Au Four, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire le fond d'un plat allant au four moyen d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le reste de l'huile d'olive, la pâte de tomate, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposer les filets de tilapia dans le plat allant au four préparé, côté peau vers le haut. Avec une spatule, étaler le mélange d'huile d'olive et de pâte de tomate sur le tilapia, en entassant la majorité au centre des filets. Disposer les tranches d'oignon et de poivron vert sur et autour des filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Poivre VertPoivre Vert
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
4
Cuire au four préchauffé 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du feu, garnir chaque filet de 1 cuillère à soupe de beurre et mettre le four à griller. Griller de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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