Tilapia au Riz au Jasmin

Tilapia au Riz au Jasmin
Le tilapia au riz au jasmin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 432 calories par jour. Cette recette sans gluten, sans fodmap et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 3,65 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des filets de tilapia, du cumin moulu, de la vinaigrette et de l'eau. 225 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 81 cuillères à soupe%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tilapia au Riz au Jasmin, Tilapia Préféré De Joshua Avec Du Riz Au Jasmin, et Riz Au Jasmin À La Noix De Coco Parfaitement Cuit Sans Cuiseur À Riz.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le riz et le beurre. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger les assaisonnements; saupoudrer sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Placer la vinaigrette dans une grande poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson; cuire de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé17
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