Thon Mariné à l'Avocat, au Piment et au Concombre
La recette de Thon mariné à l'avocat, au Piment et au Concombre pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 2 heures. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 648 calories, 52g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange d'avocat, d'oignon, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Thon à l'Aneth au Concombre Et à l'Avocat, Tartare de Thon avec Salade de Concombre et Avocat, et Bols de Poke au Thon Ahi avec Nouilles à l'Avocat et au Concombre.
Instructions
Trancher finement le thon et le placer dans un grand plat de service peu profond.
Saupoudrer de sel et recouvrir du jus de citron vert. Laisser mariner 40 minutes en retournant le poisson une fois.
Sortez le poisson (qui devrait maintenant paraître opaque d'être cuit par le jus de citron vert) et mettez-le dans une assiette.
Versez les jus résultants dans un petit bol.
Remettre le thon dans le plat d'une manière présentable. Répartir sur l'oignon et les piments.
Disposer les tomates, le concombre et l'avocat sur le dessus.
Saupoudrer les feuilles de coriandre sur la surface et finir avec l'huile d'olive.
Enfin, remettez les jus collectés dans le plat à l'aide d'une cuillère, en prenant particulièrement soin d'oindre complètement chaque morceau d'avocat, afin d'éviter toute décoloration.
Couvrir et laisser refroidir encore environ 40 minutes avant de servir. Tournez à la main un plat de crème sure à table.
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc