Terrines de saumon fumé & avocat

Terrines de saumon fumé & avocat
La recette Des terrines de saumon fumé et d'avocat peut être faite en environ 20 minutes. Une portion contient 225 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 408 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, des avocats, du pack chèvre et de la sauce au piment. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Saumon fumé & avocat, Mousse Avocat et Saumon Fumé, et Tartine au Saumon Fumé Et à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huiler légèrement 8 petits ramequins. Tapisser d'un film alimentaire, puis le saumon (1 grosse ou 2 tranches plus petites), en laissant beaucoup de porte-à-faux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
2
Mélangez délicatement le fromage, la ciboulette et l'avocat avec le jus de citron et beaucoup d'assaisonnement. Verser dans les ramequins doublés de saumon, presser, replier le saumon qui se chevauche, puis coller un film alimentaire pour sceller le mélange. Peut être fait la veille au soir, mais si vous faites le jour, ils doivent être réfrigérés pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
FromageFromage
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Le jour même, sortez délicatement les terrines des ramequins à l'aide du film alimentaire, puis retirez le film.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Déposer les terrines dans des assiettes avec quelques feuilles de salade de bébé jetées dans une petite vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
5
Arroser la terrine et l'assiette de sauce au piment doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
6
Servir seul ou avec du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon fumé au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine