Terrines de saumon fumé & avocat
La recette Des terrines de saumon fumé et d'avocat peut être faite en environ 20 minutes. Une portion contient 225 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,91 $ par portion. 408 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, des avocats, du pack chèvre et de la sauce au piment. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Saumon fumé & avocat, Mousse Avocat et Saumon Fumé, et Tartine au Saumon Fumé Et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement 8 petits ramequins. Tapisser d'un film alimentaire, puis le saumon (1 grosse ou 2 tranches plus petites), en laissant beaucoup de porte-à-faux.
Mélangez délicatement le fromage, la ciboulette et l'avocat avec le jus de citron et beaucoup d'assaisonnement. Verser dans les ramequins doublés de saumon, presser, replier le saumon qui se chevauche, puis coller un film alimentaire pour sceller le mélange. Peut être fait la veille au soir, mais si vous faites le jour, ils doivent être réfrigérés pendant au moins 4 heures.
Le jour même, sortez délicatement les terrines des ramequins à l'aide du film alimentaire, puis retirez le film.
Déposer les terrines dans des assiettes avec quelques feuilles de salade de bébé jetées dans une petite vinaigrette.
Arroser la terrine et l'assiette de sauce au piment doux.
Servir seul ou avec du pain grillé.