Tenders de Poulet Asiatiques à la Sauce au Citron Piquant

Tenders de Poulet Asiatiques à la Sauce au Citron Piquant
Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 109 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, du zeste de citron, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Offres de Poulet Au Citron Asiatique, Offres de Poulet aux Arachides Asiatiques, et Tenders de Poulet Asiatiques Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque poitrine de poulet à travers le grain en tranches de 8 (1/2 pouce d'épaisseur). Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, le miel, le gingembre et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
GrainGrain
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Laisser reposer 20 minutes pour mariner.
4
Chauffer le four à 400 °F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium; vaporiser une feuille d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
5
Placer la chapelure dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Égoutter tout mélange de sauce soja restant du poulet. Mélanger les morceaux de poulet dans la chapelure pour enrober; disposer en une seule couche dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChapelureChapelure
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four 5 minutes. Retourner le poulet; cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un petit bol, mélanger la sauce aigre-douce et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir le poulet avec la sauce pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
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