Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking

Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking
Tempura de Légumes De 'Japanese Soul Cooking est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 4359 calories, 7g de protéines, et 490g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tempura, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Tempura (Dix Tsuyu) De 'Japanese Soul Cooking, Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking, et Gyoza De Porc Classique De 'Japanese Soul Cooking.

Instructions

1
Mélanger les jaunes et l'eau dans un bol, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis ajouter les glaçons (la partie "humide" de la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer une station de cuisson tempura: à côté de votre brûleur, disposez les légumes, une assiette avec la farine à gâteau et les parties humides et sèches de la pâte. Préparez également un plateau garni d'essuie-tout ou de papier journal pour absorber l'excès d'huile des légumes cuits, et les outils dont vous aurez besoin: des baguettes, une passoire en métal et un thermomètre à bonbons, si vous en avez un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
LégumeLégume
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BaguettesBaguettes
TamisTamis
3
Placez un récipient de cuisson sur le brûleur; utilisez-en un de taille uniforme pour chauffer l'huile uniformément, comme une grande poêle en fonte ou une marmite (n'utilisez pas de wok).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter l'huile végétale et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Huile De SésameHuile De Sésame
5
Chauffer l'huile à 360 ° F à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Pendant que l'huile chauffe, préparez la pâte tempura: Ajoutez rapidement les 2 tasses de farine au liquide, en un seul coup. Tenez 4 baguettes ensemble, les pointes pointées vers le bas, comme si vous attrapiez une bouteille. Poignarder la pâte avec les baguettes, en écrasant encore et encore pour combiner les parties sèches et humides. Ne remuez pas; vous voulez à peine mélanger la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CoupCoup
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
7
Mélanger pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que la pâte devienne lâche et liquide, avec la consistance d'une crème épaisse. Il doit être grumeleux, avec des globes visibles de farine sèche flottant dans le liquide et avec de la farine non mélangée collée sur les côtés du bol. Rappelez-vous, si vous mélangez trop la pâte, vous la ruinerez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Lorsque l'huile a atteint 360 ° F, préparez-vous à cuire les légumes par lots. Veillez à ne pas trop remplir la poêle, ce qui abaissera la température de cuisson; utilisez, au maximum, la moitié de la surface de l'huile pour cuire. Pendant la cuisson de la tempura, vérifiez la température de l'huile avec un thermomètre à bonbons. Réglez la chaleur pour maintenir une température d'huile constante de 360 ° F. Si l'huile est trop chaude, la tempura brûlera; si elle est trop basse, la tempura sortira détrempée et grasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
PoêlePoêle
9
Draguez légèrement les légumes dans la farine, puis trempez-les dans la pâte. Déposer immédiatement les légumes dans l'huile chaude. En travaillant par lots, faites frire d'abord les légumes les plus durs comme la patate douce, la carotte ou la racine de lotus, pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Racine De LotusRacine De Lotus
LégumeLégume
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Transférer les légumes sur le plateau préparé pour égoutter l'excès d'huile. Répétez avec les autres légumes. Cuire des légumes plus doux comme les asperges, le brocoli et la citrouille pendant environ 2 minutes. Pour les feuilles de shiso, draguer un seul côté de la feuille avec de la farine et cuire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
LégumeLégume
AspergesAsperges
BrocoliBrocoli
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir la tempura de légumes avec la sauce à tremper sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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