Tempura De Légumes De 'Japanese Soul Cooking
Tempura de Légumes De 'Japanese Soul Cooking est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 4359 calories, 7g de protéines, et 490g de matières grasses chacun. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tempura, de l'eau, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Tempura (Dix Tsuyu) De 'Japanese Soul Cooking, Rayu Fait Maison De 'Japanese Soul Cooking, et Gyoza De Porc Classique De 'Japanese Soul Cooking.
Instructions
Mélanger les jaunes et l'eau dans un bol, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis ajouter les glaçons (la partie "humide" de la pâte).
Pour préparer une station de cuisson tempura: à côté de votre brûleur, disposez les légumes, une assiette avec la farine à gâteau et les parties humides et sèches de la pâte. Préparez également un plateau garni d'essuie-tout ou de papier journal pour absorber l'excès d'huile des légumes cuits, et les outils dont vous aurez besoin: des baguettes, une passoire en métal et un thermomètre à bonbons, si vous en avez un.
Placez un récipient de cuisson sur le brûleur; utilisez-en un de taille uniforme pour chauffer l'huile uniformément, comme une grande poêle en fonte ou une marmite (n'utilisez pas de wok).
Ajouter l'huile végétale et l'huile de sésame.
Chauffer l'huile à 360 ° F à feu vif.
Pendant que l'huile chauffe, préparez la pâte tempura: Ajoutez rapidement les 2 tasses de farine au liquide, en un seul coup. Tenez 4 baguettes ensemble, les pointes pointées vers le bas, comme si vous attrapiez une bouteille. Poignarder la pâte avec les baguettes, en écrasant encore et encore pour combiner les parties sèches et humides. Ne remuez pas; vous voulez à peine mélanger la pâte.
Mélanger pendant environ 30 secondes, ou jusqu'à ce que la pâte devienne lâche et liquide, avec la consistance d'une crème épaisse. Il doit être grumeleux, avec des globes visibles de farine sèche flottant dans le liquide et avec de la farine non mélangée collée sur les côtés du bol. Rappelez-vous, si vous mélangez trop la pâte, vous la ruinerez.
Lorsque l'huile a atteint 360 ° F, préparez-vous à cuire les légumes par lots. Veillez à ne pas trop remplir la poêle, ce qui abaissera la température de cuisson; utilisez, au maximum, la moitié de la surface de l'huile pour cuire. Pendant la cuisson de la tempura, vérifiez la température de l'huile avec un thermomètre à bonbons. Réglez la chaleur pour maintenir une température d'huile constante de 360 ° F. Si l'huile est trop chaude, la tempura brûlera; si elle est trop basse, la tempura sortira détrempée et grasse.
Draguez légèrement les légumes dans la farine, puis trempez-les dans la pâte. Déposer immédiatement les légumes dans l'huile chaude. En travaillant par lots, faites frire d'abord les légumes les plus durs comme la patate douce, la carotte ou la racine de lotus, pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que les légumes deviennent dorés.
Transférer les légumes sur le plateau préparé pour égoutter l'excès d'huile. Répétez avec les autres légumes. Cuire des légumes plus doux comme les asperges, le brocoli et la citrouille pendant environ 2 minutes. Pour les feuilles de shiso, draguer un seul côté de la feuille avec de la farine et cuire environ 1 minute.
Servir la tempura de légumes avec la sauce à tremper sur le côté.