Tasses à Couscous au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les tasses de couscous au poivre. Une portion contient 344 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des pignons de pin, des poivrons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tasses à Salade de Couscous, Salade de Couscous Caprese dans des Coupes de Tomates, et Coupes de Laitue au Thon et à l'Orange avec Gâteaux au Couscous.
Instructions
Coupez le dessus des poivrons et retirez les graines. Dans une grande bouilloire, cuire les poivrons dans de l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide; réserver.
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir l'oignon, les champignons, le céleri, la pomme et l'ail pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu et réserver.
Dans une casserole, mélanger le bouillon, le sel, le cumin, le poivre et le curcuma si désiré. Porter à ébullition; incorporer le couscous et l'huile.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette. Incorporer le mélange de légumes, les raisins secs, les pignons de pin et le persil. Verser dans les poivrons.
Placer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.