Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tortillas grillées

Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tortillas grillées
La recette à tartiner de Ricotta mexicaine avec des Tortillas grillées pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Ce condiment a 122 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, de la coriandre, de la ricotta partiellement écrémée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tostadas grillées, Tortillas au poulet mexicain, et Hamburgers Mexicains Aux Tortillas À La Farine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta; les jalapeos marinés, les carottes et les oignons; la coriandre; le sel; et le poivre noir; réserver. Ensuite, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Disposer les tortillas en une seule couche dans la poêle (vous devrez peut-être le faire en 2 lots) et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
Fromage RicottaFromage Ricotta
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
BolBol
PoêlePoêle
2
Servir les tortillas grillées avec la pâte à tartiner à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Fromage RicottaFromage Ricotta
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Sandhi Sanford et Benedict Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 65 dollars.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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