Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tortillas grillées
La recette à tartiner de Ricotta mexicaine avec des Tortillas grillées pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Ce condiment a 122 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, de la coriandre, de la ricotta partiellement écrémée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tartinade de Ricotta Mexicaine avec Tostadas grillées, Tortillas au poulet mexicain, et Hamburgers Mexicains Aux Tortillas À La Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la ricotta; les jalapeos marinés, les carottes et les oignons; la coriandre; le sel; et le poivre noir; réserver. Ensuite, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif. Disposer les tortillas en une seule couche dans la poêle (vous devrez peut-être le faire en 2 lots) et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Servir les tortillas grillées avec la pâte à tartiner à la ricotta.