Les tartes Enchilada végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du bouillon de légumes, des tortillas de maïs de la taille d'une fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchilada Végétarienne, Tartes au Poulet Enchilada Crémeuses, et Enchilada Végétarienne aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Porter les fleurs et 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les fleurs soient charnues.
4
Égoutter les fleurs et les hacher grossièrement.
5
Faire sauter les fleurs, l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les haricots et les 4 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Haricot
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser le bouillon dans un plat peu profond. Trempez 4 tortillas, 1 à la fois, dans du bouillon et placez-les à 1 pouce de distance sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Répartir la moitié du mélange d'hibiscus entre les tortillas; garnir chacune d'environ 2 C. à soupe. Fromage Monterey Jack et 1/4 tasse de sauce Enchilada tiède. Répéter les couches une fois; garnir chaque pile d'une tortilla. Déposer 1/4 tasse de sauce Enchilada sur chaque pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Hibiscus
Bouillon
Gelée
Rouler
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Saupoudrer de queso fresco et du reste du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Queso Fresque
9
Servir avec la sauce Enchilada et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
10
* Des tortillas de maïs de 20 (4 po) peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
11
Ajoutez 2 couches supplémentaires et divisez le remplissage en conséquence.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.