Tartes Enchilada Végétariennes

Tartes Enchilada Végétariennes
Les tartes Enchilada végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du bouillon de légumes, des tortillas de maïs de la taille d'une fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchilada Végétarienne, Tartes au Poulet Enchilada Crémeuses, et Enchilada Végétarienne aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter les fleurs et 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les fleurs soient charnues.
4
Égoutter les fleurs et les hacher grossièrement.
5
Faire sauter les fleurs, l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les haricots et les 4 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le bouillon dans un plat peu profond. Trempez 4 tortillas, 1 à la fois, dans du bouillon et placez-les à 1 pouce de distance sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Répartir la moitié du mélange d'hibiscus entre les tortillas; garnir chacune d'environ 2 C. à soupe. Fromage Monterey Jack et 1/4 tasse de sauce Enchilada tiède. Répéter les couches une fois; garnir chaque pile d'une tortilla. Déposer 1/4 tasse de sauce Enchilada sur chaque pile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
HibiscusHibiscus
BouillonBouillon
GeléeGelée
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de queso fresco et du reste du fromage Monterey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Queso FresqueQueso Fresque
9
Servir avec la sauce Enchilada et les garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
10
* Des tortillas de maïs de 20 (4 po) peuvent être substituées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
11
Ajoutez 2 couches supplémentaires et divisez le remplissage en conséquence.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine